雪花牛肉
更新时间:2016.04.20 浏览次数:

湖北海信隆食品工业集团股份有限公司高档“雪花牛肉”情况介绍

    湖北海信隆食品工业集团股份有限公司成立于 2010年,依托南水北调中线源头资源优势,专注肉牛产业,已发展成为汉江流域首家肉牛繁育、养殖、屠宰分割、深加工全产业链领军企业。集团旗下“楚天黑牛”高档雪花牛肉和“雁留山”休闲产品两大品牌成为行业标杆。“楚天黑牛”雪花牛肉也是国内从事高档牛饲料及高档牛肉生产的企业之一。公司先后荣膺“中国肉牛产业技术体系示范推广基地”、“湖北省农业产业化重点龙头企业”、“省标准化示范场”、“国家菜篮子工程重点项目”,并通过了清真食品生产认证。今年6月,公司被省委组织部、省农业厅纳入“省农业产业化人才支撑计划入选企业”行列。
   为填补汉江流域高品质肉牛产业的空白和创建公司特色品牌--雪花牛肉,公司组建了实力较强的研发智囊团队,与中国农业大学、国家肉牛牦牛产业技术体系首席科学家曹兵海为首的团队合作,利用本地枣北黄牛与国外优秀肉牛品种,优良肉牛品质的遗传基因和先进的标准化饲育管理技术和良好的饲养环境,共同造就了“楚天黑牛雪花牛肉”不同凡响的高贵品质,高档雪花肉牛羊殖技术排在全国前例。雪花牛繁育成长共分三个阶段培育期,时长为28个月出栏。2015年1月,经国家肉牛、牦牛产业技术体系岗位专家,中国农科院畜牧研究所研究员、畜牧产品质量安全功能研究室主任孙宝忠,在万达高档牛肉品鉴会现场正式宣布,湖北海信隆食品工业集团股份有限公司已经成功培育出具有知识产权的“楚天黑牛”高档雪花牛肉,其品质属国内先进水平,部分牛肉达到国际最高等级A5级标准。“雪花牛肉”深受消费群体的喜爱。


   海信隆集团公司在位于樊城区牛首镇的“楚天黑牛”基地已经成为中国肉牛产业技术体系示范推广基地之一。先后在湖北襄阳市樊城区高台寺兴建肉牛育肥场和襄阳“雪花牛”研发中心,在南漳薛坪镇和襄州龙王镇建立“楚天黑牛”繁育基地。公司秉承“优势互补、合作共赢、风险共担、成果共享”的经营理念,在长期发展的过程中,探索出了“公司+基地+合作社(农户)”养殖模式,在带动合作农户增收致富的同时,企业也得到了快速发展。
图片如下: 雪花牛品质等级鉴定分析报告

邮编441528,传真0710-5523308 电子邮箱:donggong0101@126.com 鄂ICP备16006889号-1
版权所有:湖北省襄阳市南漳县东巩镇人民政府
电话0710-5523829 地址:南漳县东巩镇星月路132号 浏览量:

扫描二维码添加我们

移动端