南漳县东巩官米有限责任公司简介
更新时间:2016.04.20 浏览次数:

    南漳县东巩官米有限责任公司组建于1995年,在市县领导和相关单位的扶持下,经过12年的艰苦创业、发展和改制,现初具规模,已形成了“公司+基地+农户”的产、供、销模式。该公司生产的“东巩官米”和“陆坪春秋寨官米”已获得农业部绿色食品发展中心认证的“绿色食品”和无公害产品。
    该公司位于东巩镇星文路50号,占地面积5500平方米,现有生产车间和厂房21间,拥有50吨精米加工设备一套;碾子米加工设备一套;真空包设备一套;榨油设备一套。固定资产总值达到300万元。该公司现有技术工人10名。公司内设产品研发部、市场营销部、财务部、公关部、基地管理部、生产加工部等六个专业部门。
    2007年6月正式注册“东巩官米”,深受广大消费者亲睐,并被国家农业部授予“无公害食品”。2007年8月引进碾子米设备以来,充分利用苍坪优质稻基地生产出来的稻谷进行加工失传已久的碾子米,米色成绿色透明状,米质营养成分保存完好,常食可以健体益智,延年益寿。
    该公司所生产的一系列优质米由于其独特的地理环境和古老的收割加工手艺,赢得了四面八方客人的亲睐。真可谓“荆楚极品享誉古今,东巩官米名扬九州。

 

 

 

邮编441528,传真0710-5523308 电子邮箱:donggong0101@126.com 鄂ICP备16006889号-1
版权所有:湖北省襄阳市南漳县东巩镇人民政府
电话0710-5523829 地址:南漳县东巩镇星月路132号 浏览量:

扫描二维码添加我们

移动端