昔日的香菇销售大王 今日的科技创新尖兵
更新时间:2016.04.20 浏览次数:

   说东巩的食用菌,就不能不说卢大权,他曾是东巩的香菇销售大王,是他把东巩的香菇出口到日本、韩国、东南亚各地。市、县、镇党委政府多次表彰他销售香菇的业绩。卢大权的香菇销售促进了东巩香菇生产的发展,东巩的香菇生产也养育了他,成就了他。
  如今完成了原始资本积累的卢大权,在香菇生产中推出了新技术,开发了“浚雄香菇保水剂”,特别适合山区、缺水地区的香菇生产。对于东巩传统种植香菇的农户提高产量和品质有巨大的促进作用。小编通过下图来介绍卢大权和他的香菇保水剂,以助他回报东巩香菇生产的良苦用心。
   最后,小编祝东巩菇农在新技术的引领下勇超随州、西峡,让东巩香菇真正走出菇乡、走出国门!让有机香菇香飘九州!

     使用保水剂的菌棒与普通菌棒的区别:普通菌棒出菇越来越少时,保水剂管理的菌棒还是出的很好,要比普通方法多长一到两批香菇,使用保水剂从小的方面是为菇农增产增收,大的方面节约资源,让资源发挥了最大的生物转换率,也就是目前香菇管理上增加了产量,同时也提高了香菇品质。

下图为韩国菇农用浚雄保水剂生产的香菇


下图为东巩部分菇农用浚雄保水剂生产的香菇


下图为卢大权了解东巩菇农用保水剂情况

东巩部分菇农采摘香菇场景

邮编441528,传真0710-5523308 电子邮箱:donggong0101@126.com 鄂ICP备16006889号-1
版权所有:湖北省襄阳市南漳县东巩镇人民政府
电话0710-5523829 地址:南漳县东巩镇星月路132号 浏览量:

扫描二维码添加我们

移动端