树和根(超源菌种)
更新时间:2016.04.20 浏览次数:

 

   元宵已过,大家肯定都全身心的投入到工作中了吧!在这小编先祝大家工作顺利(∩_∩)!好啦,废话不多今儿和亲们唠点啥呢?说一个人吧,一个东巩人。
▼下面这个人叫王林,土生土长的东巩人

▼他曾经也是广大菇农的一员

▼大规模的种植香菇


     别人给我讲这个人的时候小编觉得也没什么奇特,不就是一个普普通通的菇农吗?于是就没什么耐心了,你是不是也和我一样?
     听我娓娓道来,王林原来本是林业站下岗的职工。下岗后和他妻子两人打算一起种植香菇,可由于种菇之初,不懂菌种属性,曾落得血本无归。找菌种场扯皮,人家说你没按操作来。后来种菇成功以后,王林痛定思痛,体会到初学种菇人难处。
▼于是他开始学习研究菌种并考取相关资质

▼并手把手的教菇农种植香菇


▼后来他决定打造东巩人自己的菌种

▼这个名字我要说下,原来东巩菇农基本用的是森源。然后你懂了吧?

▼开办了东巩人自己的菌种厂


▼专业的灭菌设备

▼致力为东巩的菇农培育放心的菌种


▼这些是用超源菌种生产的食用菌


▼省、市、县、镇多次对他给予了肯定

 ▼现在他生产的菌种已经广销各地

    王林借食用菌和菌种的关联,诠释着东巩镇和他的关系!根让树顶天立地,树让根脚踏实地!

邮编441528,传真0710-5523308 电子邮箱:donggong0101@126.com 鄂ICP备16006889号-1
版权所有:湖北省襄阳市南漳县东巩镇人民政府
电话0710-5523829 地址:南漳县东巩镇星月路132号 浏览量:

扫描二维码添加我们

移动端