碾子米简介
更新时间:2016.04.20 浏览次数:

    石碾子是中华民族的创造和骄傲,在五千年的文明中灿烂闪光。
    用石碾子碾制的大米,全流程人工操作免除了现代机械米因高温对大米品质各种损害,完好保存了大米处膜中人体所需的各种氨基酸,多种维生素,多种微量元素和丰富的B族维生素,品质纯真、营养全面、滋味纯朴。
    碾子米的传统工艺碾制而成,它保留了部分胚芽和胚乳。其各种营养物质,尤其是B族维生素、无机盐和膳食纤维比精白米丰富得多。其中膳食纤维虽然不能作为营养物质被人体吸收利用,可是它对人体健康的作用备受关注,纤维素能增加肠胃蠕动,利于清理人体内的废物,解除便秘之苦。另外,碾子米营养全面、安全健康,最大限度地保持了米的新鲜安全营养成分,质量可见,口感极佳。老年人食用后能增强体质,延年益寿;女人食用后美容养颜,神采奕奕;儿童食用后能健脑益智,均衡营养。
    食用碾子米,品种五千年文明的悠悠芬香,归真返朴,身体更健康,人生更甜畅。

邮编441528,传真0710-5523308 电子邮箱:donggong0101@126.com 鄂ICP备16006889号-1
版权所有:湖北省襄阳市南漳县东巩镇人民政府
电话0710-5523829 地址:南漳县东巩镇星月路132号 浏览量:

扫描二维码添加我们

移动端